la release de Tom Clancy's The Division dans les faits

par Cassey
0 commentaire 39 vues

C’est maintenant officiel pour la release et voici l’annonce :

Avec le lancement de The Division qui arrive dans une petite semaine, nous avons pensé qu’il était le bon moment pour vous tenir informé exactement de l’heure d’ouverture des serveurs.
Les serveurs seront officiellement ouverts le 8 Mars à 00:01AM Australian Eastern Daylight Time (AEDT)*.
Les joueurs ayant acheté des copies numériques peuvent commencer le pré-téléchargement aujourd’hui pour Xbox One, Jeudi 3 Mars à 18:00 CET / 9am PT pour PC (Steam/Uplay) et le 6 Mars à 00:01AM heure locale pour PlayStation 4 — excepté pour le Japon où il sera disponible le 8 Mars à 00:01AM.
Nous sommes impatients de vous voir partager d’autres moment sur The Division à explorer les rues et commencer votre voyage à sauver New York City. Merci pour votre soutien continu.
*(7 Mars, 14:00 CET/8AM EST/5AM PST)
 

release
C’est de bonne augure pour la communauté Angeli et nous dirons merci pour le clin d’oeil du CEO de Massive Entertainment lors de  son annonce de la date de parution lors de l’E3 2015.

Pré-chargement

L’autre bonne nouvelle est pour nous, possesseur de la version PC. Nous pouvons dès aujourd’hui jeudi 03/03/2016 à 18h, pré-chargé le jeu. Cela fait, l’attente du moment où nous foulerons les rues virtuelles de New York se fera plus pressante. Pour vous convaincre des ambiances parfois prenantes pour The Division, regarder cette courte vidéo d’un lieu pas spécialement exploré durant la bêta ouverte.

La promenade vous a-t-elle plu ?
 

0 commentaire

Articles similaires

0 commentaire

malgord 4 mars 2016 - 18 h 12 min
Quand est-ce que les serveurs seront officiellement en ligne ?
Les serveurs seront officiellement en ligne le 7 Mars à 14:01 CET (accès uniquement pour les copies physiques)
Quand est-ce que je vais pouvoir jouer à The Division en ayant une copie numérique ?
Xbox One: Le jeu sera disponible à partir du 8 Mars à 00:01 CET si vous êtes en France et sera disponible à 00:01 selon le fuseau horaire de votre pays.
Playstation 4: Le jeu sera disponible à partir du 8 Mars à 00:01 CET si vous êtes en France et sera disponible à 00:01 selon le fuseau horaire de votre pays – excepté au Japon où le jeu sera disponible le 10 Mars à 00:01.
PC(Steam/Uplay): Le jeu sera disponible à partir du 8 Mars à 06:01 CET sur Steam et Uplay
*CET = Central European Time (Paris)
kytana 5 mars 2016 - 10 h 02 min
Bonjour, un changement d’horaires pc est fait par Uplay :
Ouverture du jeu
Les versions physiques sur chaque plateforme seront jouables aux dates et heures suivantes :
La version Xbox One sera disponible le 7 mars à 14h CET (8AM EST, 5AM PST et le 8 mars à 00h00 AEDT)
La version Playstation 4 sera disponible le 7 mars à 14h CET (8AM EST, 5AM PST et le 8 mars à 00h00 AEDT)
La version PC sera disponible le 8 mars à 6h CET (12PM EST et le 7 mars à 9AM PST)
Les versions dématérialisées pour chaque plateforme seront jouables aux dates et heures suivantes :
La version Xbox One sera disponible le 8 mars à 00h01 CET.
La version PlayStation 4 sera disponible le 8 mars à 00h01 CET.
La version PC sera disponible le 8 mars à 6h CET (12h EST et le 7 mars à 9h PST)
Source : UBI

Laisser un commentaire