Fin du service de transfert des données !

par kytana
0 commenter 56 vues

Le service de transfert des données personnelles de la version PlayStation®3 à la version PlayStation®4 prendra fin avec la mise à jour 4.3.

En conséquence, le bouton “Transfert des données de jeu PS3™” n’apparaîtra plus dans le coin inférieur droit du programme de connexion.

Les personnes n’ayant pas encore transféré leurs données personnelles vers la version PlayStation®4 devront le faire avant l’implémentation de la mise à jour 4.3.

* La licence PlayStation®3 est automatiquement valable pour la version PlayStation®4. Il est uniquement nécessaire de posséder une PlayStation®4 afin de pouvoir transférer ses données personnelles.

Pour plus de détails sur la fin du service pour PlayStation®3 et le transfert automatique, cliquez ici.

Merci à tous et à toutes pour votre soutien indéfectible à FINAL FANTASY XIV !

 

Source : Site officiel de Final Fantasy XIV 

Rédigé par KYTANA

0 commenter
0

Vous aimerez surement...

Laisser un commentaire